Die Engel von St. Joseph?

Die Frauen-Schola der Kath. Gemeinde St. Joseph Münster-Süd sagt von sich: Wir singen alles! Und zwar meistens einmal im Monat um 11 Uhr im Gottesdienst am Sonntag in der St.-Joseph-Kirche an der Hammer Straße. Gregorianik, Hildegard von Bingen, das „Engels-Terzett“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy. Klein aber rein der Stimmenkreis… Gern wären ein paar Kehlen mehr gesehn!

Die Proben der Frauen-Schola

Donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Joseph, Sankt-Josefs-Kirchplatz 11, Münster. Leitung wie immer Winfried Müller, einfach mal anfunken: 0175 4045901

Das nächste Konzert Highlight

Theresienmesse | Joseph Haydn

Auch Christkönig wird wieder musikalisch gewürdigt: In diesem Jahr singt der Kinder- und Jugendchor gemeinsam mit dem Projektchor Haydns Theresienmesse.
Leitung: Winfried Müller | Beginn: 18.30 Uhr

„Matthäuspassion“ | Bach meets Carismo!

Palmsonntag 2018 gibt es ein ganz besonderes kulturelles Erlebnis in St. Joseph: Die Chöre der katholischen Kirchengemeinde in Münster-Süd führen gemeinschaftlich die Matthäuspassion von Johann Sebatian Bach auf und der Artist Carismo – alias Martin Bukovsek – wird seine ganz eigene Passion am Vertikalseil erturnen.

Kirchenmusik Münster