Die Engel von St. Joseph?

Die Frauen-Schola der Kath. Gemeinde St. Joseph Münster-Süd sagt von sich: Wir singen alles! Und zwar meistens einmal im Monat um 11 Uhr im Gottesdienst am Sonntag in der St.-Joseph-Kirche an der Hammer Straße. Gregorianik, Hildegard von Bingen, das „Engels-Terzett“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy. Klein aber rein der Stimmenkreis… Gern wären ein paar Kehlen mehr gesehn!

Die Proben der Frauen-Schola

Donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Joseph, Sankt-Josefs-Kirchplatz 11, Münster. Leitung wie immer Winfried Müller, einfach mal anfunken: 0175 4045901

Das nächste Konzert Highlight

Die Große Rheinberger-Messe!

Am Christkönigssamstag 2017 wagen sich die Sängerinnen und Sänger von St. Joseph an die Große Messe in C-Dur von Josef Gabriel Rheinberger. Es ist seine einzige Orchestermesse des Komponisten, und so werden Chöre und Solisten instrumental kräftig unterstützt.

Kirchenmusik Münster