Die Engel von St. Joseph?

Die Frauen-Schola der Kath. Gemeinde St. Joseph Münster-Süd sagt von sich: Wir singen alles! Und zwar meistens einmal im Monat um 11 Uhr im Gottesdienst am Sonntag in der St.-Joseph-Kirche an der Hammer Straße. Gregorianik, Hildegard von Bingen, das „Engels-Terzett“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy. Klein aber rein der Stimmenkreis… Gern wären ein paar Kehlen mehr gesehn!

Die Proben der Frauen-Schola

Donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Joseph, Sankt-Josefs-Kirchplatz 11, Münster. Leitung wie immer Winfried Müller, einfach mal anfunken: 0175 4045901

Das nächste Konzert Highlight

„Matthäuspassion“ | Bach meets Carismo!

Palmsonntag 2018 gibt es ein ganz besonderes kulturelles Erlebnis in St. Joseph: Die Chöre der katholischen Kirchengemeinde in Münster-Süd – der Projektchor, der Kinder- und jugendchor und der Kammerchor Cantamus – führen gemeinschaftlich die Matthäuspassion von Johann Sebatian Bach auf und der Artist Carismo – alias Martin Bukovsek – wird seine ganz eigene Passion am Vertikalseil erturnen.
Solisten: Ansgar Theis, Bass (Jesus) | Max Ciolek, Tenor (Evangelist) | Kathrin Zukowski, Sopran | Clara Corinna Scheurle, Alt | Jaeil Kim, Tenor | Mathis Koch, Bass | Solisten aus den eigenen Reihen der Chöre | Orchester: Unitate Melos, Konzertmeisterin Nadine Henrichs | Leitung: Winfried Müller
Beginn: 18.30 Uhr | Eintritt frei – mit herzlicher Bitte um eine Spende zur Förderung der Kirchenmusik an St. Joseph…