Die Engel von St. Joseph?

Die Frauen-Schola der Kath. Gemeinde St. Joseph Münster-Süd sagt von sich: Wir singen alles! Und zwar meistens einmal im Monat um 11 Uhr im Gottesdienst am Sonntag in der St.-Joseph-Kirche an der Hammer Straße. Gregorianik, Hildegard von Bingen, das „Engels-Terzett“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy. Klein aber rein der Stimmenkreis… Gern wären ein paar Kehlen mehr gesehn!

Die Proben der Frauen-Schola

Donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Joseph, Sankt-Josefs-Kirchplatz 11, Münster. Leitung wie immer Winfried Müller, einfach mal anfunken: 0175 4045901

Das nächste Konzert Highlight

Palmsonntag | Brahms Requiem in St. Joseph

Am Palmsonntag erschallt auch in diesem Jahr ein Highlight in Sachen Kirchenmusik: Alle Chöre an St. Joseph Münster-Süd singen »Ein deutsches Requiem«, op. 45, von Johannes Brahms in der Fassung für Chor und Klavier. Diesen Part übernimmt das Duo GrauSchumacher. Die Solisten sind Suzan Laiche und Matthias Dück.
Beginn: 18.30 Uhr | Leitung: Winfried Müller
Eintritt frei! – Spenden wären wie immer großartig…