Alle Register: Orgelkonzerte in St. Joseph 2020

Kleine Orgelkonzerte, eigene Improvisationen oder Interpretationen im Stile der großen Komponisten: Organist Winfried Müller entlockt den Pfeifen an St. Joseph auch schon mal ungewöhnliche Töne. Aber auch renommierte Orgelprofis aus nah und fern sind regelmäßig zu Gast an der Fleiter-Orgel. Highlight für alle Orgelfans ist der „Orgel-Herbst“, der inzwischen weit über die Region hinaus Orgel-Fans in Münsters Süden zieht.

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | Eröffnungskonzert

Das erste Konzert der diesjährigen Orgel-Herbst-Reihe spielt Olivier Perin aus Paris. ||: http://olivier-perin.fr
Dazu erwarten wir eine Tanzperformance….

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 2. Konzert

Konzert No. zwei bestreitet Organist Marcel Ober. Sein künstlerisches Pendant geben wir hier schnellstmöglich bekannt!

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 3. Konzert

Domorganist KMD Prof. Silvius von Kessel, Erfurt ist zu Gast in St. Joseph an der Fleiter-Orgel: ||: www.kirchenmusik-erfurt.de. Die Lippstädter Künstlerin Melanie Becker-Hoffmann wir performative Fadenarbeiten im Kirchenraum präsentieren. ||: www.melanie-becker-hoffmann.de

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 4. Konzert

Jetzt sind auch mal die Jüngsten dran: Winfried Müller und Imke Sievers, Münster präsentieren in St. Joseph ein Kinderkonzert!

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 5. Konzert

Winfried Müller, Organist an St. Joseph ||: www.winfriedmueller.de improvisiert zu Fotografie und Video von Jürgen Meininger, Münster. So ist der Plan. Was erklingt? Wird nicht zu überhören sein…