Very special: Sonderkonzerte in St. Joseph

Musikalische Gäste sind uns immer willkommen! – Symphonische Blasmusik vom Feinsten, Liederabende, Aufführungen mit Musik und Tanz… Kirchenmusik in St. Joseph ist immer für eine Überraschung gut!

Liederabend mit Chen Han Lin

Den zweiten Liederabend der Saison 2020 gestaltet der Countertenor und Absolvent der Musikhochschule Münster Chen Han Lin. Mehr zum Programm werden wir gern demnächst verraten.

Liederabend | Martin Weller

Für den dritten Liederabend 2020 konnten wir wie in den beiden vergangenen Jahren Martin Weller als Gast in St. Joseph an der Hammer Straße gewinnen. Auf dem Programm: Lieder von Bodo Wartke. Am Klavier: Winfried Müller

1. Advent mit Schlagzeug

Starker Advent-Auftakt und bereits ein Klassiker in St. Joseph: das Schlagzeugsolo von Rüdiger Wolbeck. Wer ihn und sein Schlagzeug kennt, wird sich schon ganz adventlich freuen, denn nicht nur weil bald Nikolaus ist, wird’s was auf die Ohren geben. Percussion at its best…
Beginn: 11.00 Uhr | mit Gottesdienst

4. Advent mit Heike Eickhoff

Die Oboistin Heike Eickhoff musiziert im Gottesdienst zum 3. Advent an St. Joseph – solistisch und in Begleitung mit Winfried Müller an der Fleiter Orgel.