+++ Kirchenmusik in St. Joseph: Achtung – Live-Konzerte und Gottesdienste finden wegen Corona weiterhin mit Einschränkungen statt +++

Nachdem die meisten Konzerte der Saison 2020 an St. Joseph der Corona-Pandemie zum Opfer fielen, läuft nun den Konzertbetrieb mit größter Vorsicht, viel Abstand und aktuellen Anpassungen an die jeweiligen offiziellen Vorgaben. Alle hier genannten Chorkonzerte stehen unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich unmittelbar vorab, ob das jeweilige Konzert tatsächlich stattfinden kann! Gesichert ist die Fortsetzung der Reihe „Orgel-Herbst“, diesmal mit unter dem Titel „Music and Sisters Art“ – Und wer noch einmal schauen möchte, wie unsere Konzertplanung für die Saison aussah, findet hier zum Download das ||: Konzertprogramm 2021 Vielleicht geht ja zum Jahresende noch was…. Und auf jeden Fall hier schon mal unser ||: Konzertprogramm 2022!

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | Eröffnungskonzert

Das erste Konzert der diesjährigen Orgel-Herbst-Reihe spielt Olivier Perin aus Paris. ||: http://olivier-perin.fr
Dazu erwarten wir eine Tanzperformance….

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 2. Konzert

Konzert No. zwei bestreitet Organist Marcel Ober. Sein künstlerisches Pendant geben wir hier schnellstmöglich bekannt!

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 3. Konzert

Domorganist KMD Prof. Silvius von Kessel, Erfurt ist zu Gast in St. Joseph an der Fleiter-Orgel: ||: www.kirchenmusik-erfurt.de. Die Lippstädter Künstlerin Melanie Becker-Hoffmann wir performative Fadenarbeiten im Kirchenraum präsentieren. ||: www.melanie-becker-hoffmann.de

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 4. Konzert

Jetzt sind auch mal die Jüngsten dran: Winfried Müller und Imke Sievers, Münster präsentieren in St. Joseph ein Kinderkonzert!

Orgel-Herbst 2021: „Music and Sisters Arts“ | 5. Konzert

Winfried Müller, Organist an St. Joseph ||: www.winfriedmueller.de improvisiert zu Fotografie und Video von Jürgen Meiniger, Münster. So ist der Plan. Was erklingt? Wird nicht zu überhören sein…